您的位置  足球资讯  意甲

掘金VS鹈鹕裁判报告:约基奇对锡安犯规漏判 莺歌犯规错判

4月30日消息,丹佛掘金队昨日以114-112击败新奥尔良鹈鹕队,NBA官方今日公布了本场比赛最后两分钟裁判报告。报告显示比赛共出现一次漏判和一次错判,均对掘金队有利。

1:距离比赛结束还有36.1秒,坎帕佐持球,布兰登-英格拉姆贴身防守,裁判吹罚后者一次防守犯规,坎帕佐获得两次罚球机会,并两罚两中。裁判报告显示,该回合应该吹罚坎帕佐进攻犯规,因为坎帕佐在控球时抓住了英格拉姆的手臂。

2:距离比赛结束还有2.2秒,鹈鹕当时以112-114落后掘金。锡安-威廉姆森篮下获得一次得分机会,掘金队当家球星约基奇起跳封盖了锡安上篮,为球队锁定胜局。裁判报告显示,约基奇封盖时打到了锡安的手腕,影响了他的投篮,锡安本该获得两次罚球机会。

值得一提的是,锡安-威廉姆森在接受采访时表示,随着在NBA联盟的发展,他将会收到更多的罚球。“裁判并没有吹罚犯规,我对此无能为力。我必须要赢得尊重,我还要再征战几年,希望事情能有所改变。”锡安在接受ESPN记者Andrew Lopez采访时说道。

“显然,我们所有人都认为那(约基奇封盖锡安)是一次犯规,但裁判却看到了不同的东西,最终我们必须遵从裁判的吹罚。”布兰登-英格拉姆表示。

“他(锡安)经常站在罚球线上,有裁判问我,‘他罚了多少次球?’这是一个多么愚蠢的问题。这不是‘哦,他罚了8次球’或者‘哦,他罚了10次球’的问题,有些晚上他应该罚20次。”鹈鹕主帅斯坦-范甘迪表示。

,一窝三宝总裁喜当爹,一本大道道无香蕉,人肉天妇罗 http://www.cityruyi.com/lm-2/lm-3/558.html
免责声明:本站所有信息均搜集自互联网,并不代表本站观点,本站不对其真实合法性负责。如有信息侵犯了您的权益,请告知,本站将立刻处理。联系QQ:1640731186
  • 标签:,新还珠格格风儿阵阵吹全集,600072股吧,我爱78
  • 编辑:王美宣
  • 相关文章